Интернет ресурсы Республики Татарстан : Каталог
switch to: English
Добавить сайт
Редактировать сайт
Пароль для сайта
Барахолка
Работа в Москве более 60000 вакансий
Ресурсов в каталоге - 3828
Казань - Альметьевск - Бугульма - Буинск - Елабуга - Заинск - Зеленодольск - Набережные Челны - Нижнекамск - Все города
Главная страница  :  Автомобили  :  Автозапчасти : Камз-Кама, продажа автомобилей и запасных частей КамАЗ

Камз-Кама, продажа автомобилей и запасных частей КамАЗ - Набережные Челны

  • URL (link): http://www.kamz-kama.ru
  • Город: Набережные Челны
  • Входящие посетители: 0
  • Исходящие посетители: 482
  • Дата последнего обновления: 06-05-2005

ООО КАМЗ-Кама является дилером предприятия Камаз-Дон - ведущего дистрибьютера ОАО КАМАЗ. На сайте есть прайс-лист с возможностью оформления заказа в режиме онлайн.

Другие сайты из раздела "Автомобили - Автозапчасти":

ООО РенАвтоЦентр - запасные части КамАЗ, ГАЗ, Ока более 4000 наименований. - Набережные Челны
А также автомобили КамАЗ, Ока, спецтехника на базе шасси КамАЗ по доступным ценам предлагает ООО РенАвтоЦентр - официальный дистрибьютор ОАО КамАЗ, ОАО ЗМА, официальный дилер ОАО ГАЗ. Оперативное и внимательное обслуживание, гарантия качества товара.

Запчасти КАМАЗ - Набережные Челны

ДизельАвтоКомплект -  продает запчасти КАМАЗ и автомобили КАМАЗ не только по республике Татарстан, но и за ее пределами. Сегодня наши клиенты - это множество крупных оптовых фирм по всей стране и их частные представители. Мы создали себе безупречную репутацию и известное имя, за которым стоит отличное качество товара и высокий уровень обслуживания. Прежде всего, мы ценим Ваш выбор, а поэтому представляем максимально выгодные для вас условия:

  • Индивидуального менеджера при покупке запчастей или автомобилей КАМАЗ
  • Удобную для Вас систему оплаты при покупке запчастей или автомобилей КАМАЗ (по наличному и безналичному расчету
  • Комплектация заявок на запчасти КАМАЗ в кратчайшие сроки
  • Накопительная система скидок и скидки от объема покупаемых запчастей КАМАЗ
  • По Вашему желанию мы можем осуществить доставку груза в любую точку России и стран СНГ любым видом транспорта
  • Возможность отсрочки платежа на запчасти КАМАЗ
  • Сдача товара под реализацию
  • Отгрузка и оплата товара производится в одном месте
  • Индивидуальный подход к каждому клиенту

Мы несем ответственность за качество поставляемой нами продукции и предлагаем вам взаимовыгодные партнерские отношения. Мы уверены, что Вы, обратившись к нам, станете нашими постоянными клиентами. Потому что с нашими запчастями КАМАЗы не ломаются...


Автотехцентр `Покровский` - Казань
Малярно-кузовные работы.Компъютерный подбор краски.Ремонт двигателя.Ремонт КПП.Ремонт электрики.Компъютерная диагностика.Ремонт ходовой.Сход-развал.Запчасти.

Настин - запчасти Камаз, карданные валы - Набережные Челны
Фирма Настин - поставки и продажа запасных частей к автомобилям КАМАЗ. Основная специализация – карданные валы. Прямые закупки с заводов изготовителей Белоруссии, Самары, Балаково

willson
Willson - известная японская компания, которая не только разрабатывает, но и самостоятельно производит огромный спектр автокосметики и препаратов по уходу за автомобилем. Несмотря на тенденции по перемещению мирового производства в Китай, производство компании Willson расположено в Японии, которая издавна славится как автомобилями высокого качества, так и товарами по обслуживанию и уходу за ними. На сегодняшний день компания Willson занимает первое место по продажам автомобильной косметки в Японии. Широкое разнообразие полимерных и восковых полиролей не оставит равнодушным ни рядового потребителя, ни самих продавцов сервисных центров. Бестселлером компании Willson является защитная полироль Body Glass Guard или "Стеклянная защита". Это новый высокотехнологичный продукт для защиты кузова на основе диоксида кремния SiO2 (синтетическое стекло). За короткое время он успел завоевать большую популярность среди автолюбителей. Так называемое "Жидкое стекло" на поверхности лакокрасочного покрытия прочную защитную пленку, по составу схожую с обыкновенным стеклом. Основным преимуществом защитного покрытия Wilson Body Glass Guard является его стойкость. Оно сохраняется на кузове автомобиля до одного года и выдерживает 50 бесконтактных моек. Все это время оно защищает от мелких царапин и негативного воздействия окружающей среды, сохраняя сияние и блеск. Великолепная стойкость и простота нанесения вывели Body Glass Guard в лидеры самых востребованных продуктов по защите кузова автомобиля.

  
Добавить сайт | Редактировать сайт | Новые Ресурсы | Новые объявления | Пароль для сайта | Политика конфиденциальности
Домашний доктор поможет вылечить гинекологические заболевания. Здесь вы найдете наиболее действенные рецепты народной и не традиционной медицины.
Для качественного ремонта квартир в москве необходимо всего лишь нанять опытного строительного подрядчика. Теперь найти его стало на порядок проще с нашей виртуальной биржей строительных подрядчиков.
Copyright © 2001 По всем вопросам и предложениям обращаться по адресу evgkuz@mail.ru